当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院教工第三党支部5月主题党日活动

2023-05-15 11:08:25 来源: 浏览:

5月12日下午,学院教工第三党支部在博雅楼03101会议室组织开展传承“五四”薪火,赓续红色血脉主题学习会,会议由支部组织委员周剑同志主持。

周剑带领党员同志们一起学习了习近平总书记关于青年工作重要论述,领悟习近平总书记的“青年观”。周剑同志号召大家要坚定理想信念,筑牢信仰之基,传承五四薪火,为党育人,为国育才。立足岗位,认真工作,勤奋耕耘,为学校的教育教学贡献自己的智慧。

随后,参会同志结合自身工作实际深入谈感想、谈体会,充分展现了广大青年党员积极向上、担当作为的青春风采。大家纷纷表示,作为新时代的青年,将在今后的工作中,不断坚定理想信念,牢记初心使命,持续弘扬五四精神,以奔跑的姿态抒发爱国情,以奋斗的精神砥砺报国志,以奋发有为的状态投身到工作实践中。