当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

【主题教育进行时】学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开展第八次专题学习研讨

2023-05-26 21:36:24 来源:徐嘉辉 浏览:

5月26日,艺术学院党委领导班子在屏风校区教七栋八楼会议室开展读书班第八次专题学习研讨。本次读书班围绕深入研读《党的二十大报告》和新修订的《中国共产党章程》展开交流学习研讨。学院领导班子成员参加学习研讨,学院党委书记白凌婷主持会议。

会上,学院党委书记白凌婷围绕学习主题进行了专题领学并同学院党委委员、副院长符晗分别结合工作实际开展学习交流。

白凌婷在总结时指出,要把学习党的二十大精神、学习新修订的《中国共产党章程》同学院实际工作贯通起来,多层次多角度学深悟透党的创新理论;要立足新时代世情国情党情的新形势新要求,把党的政治建设放在首位,牢记“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要加强组织领导、周密部署,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,把主题教育成效转化为推进学院各项事业高质量发展的强大力量和生动实践。