当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学生第二党支部开展5月主题党日

2023-05-25 11:20:08 来源:陈琳 浏览:

5月24日,学院学生第二党支部在博雅楼党员活动室开展“考研经验分享”主题党日活动。活动由支部书记陈琳主持,全体党员参加活动。

分享会上,支部党员孟靖委、胡高源、杨益恺分别从考研信息搜集、考研目标制定、考研考什么、专硕和学硕的选择、复习备考建议、如何进行考研调剂等方面结合自己的亲身实践由浅入深的分享了考研经验。并鼓励学弟学妹们结合个人情况,充分制定合适目标,踏实学习,坚持到底,在人生路上绽放出最绚丽的光彩。

最后,陈琳对本届毕业生党员考研取得的好成绩给予了肯定,并向大家表示祝贺。同时强调,作为大学生党员,应该志存高远,在学习和继续深造上有更高的目标,充分发挥好党员的先锋模范作用。