当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院党委书记白凌婷为预备党员上专题党课

2023-06-02 15:52:51 来源:陈琳 浏览:

5月31日晚,学院党委书记白凌婷在07519教室讲授《中国共产党章程(修正案)》专题党课,学院全体预备党员参加党课学习。

会上,白凌婷从章程基本概述、修改党章的重要意义、关于党章(修正案)决议和党章的30个重要修改进行全面系统地学习。白凌婷指出,全体党员要全面深刻准确理解和把握新党章,把党章作为加强党性修养的根本标准,把新修订《中国共产党章程》中的新变化、新特点同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神紧密结合起来,对照自己的学习和工作,时时进行自我检视,处处规范自己的言行。

课后,大家纷纷表示,作为一名党员,在今后的工作和生活中要始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章作为必修课,把学习成果转化为不忘初心、牢记使命、奋发作为的实际行动,切实履行党章赋予的责任、义务和权利,立足岗位带头作贡献。