当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院学生第四党支部开展集体学习

2023-04-21 17:17:57 来源: 浏览:

4月20日下午,艺术学院学生第四党支部在三栋党员活动室开展集体学习。本次会议由党支部书记周俊巧主持,全体正式党员、预备党员、入党积极分子参加。

首先,周俊巧以“学思想 强党性 重实践 建新功”为主题进行专题讲授,强调举行这次集体学习会的目的在于推动党支部全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢思想理论基础。

在党员学习交流环节,党员曹峻源同志表示既要全面系统地学习掌这习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,又要整体把握这一思想的科学体系,做到融会贯通。支部党员张腾同志认为应将个人发展融入社会需要,努力学习和运用党的创新理论,学习专业知识,增强技能。

最后,周俊巧对本次学习会进行总结,希望通过本次学习,支部党员统一思想,坚持集体学习和个人学习相结合,打牢理论基础,立足社会需求,早谋划,早筹备,努力学习,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。