当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院研究生第一党支部开展6月组织生活

2023-06-06 09:39:06 来源:苑守瑞 浏览:

6月4日,学院研究生第一党支部在博雅楼三楼党员活动室召开6月组织生活,此次组织生活的主要学习内容是《习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调 加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑》,支部全体正式党员、预备党员、发展对象参加本次活动。

会上,全体同志对党的二十大报告以及《习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调 加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑》等内容进行了认真学习,支部负责人对相关内容进行了领学,他讲到:我们建设教育强国的目的,就是培养一代又一代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,培养一代又一代在社会主义现代化建设中可堪大用、能担重任的栋梁之才,确保党的事业和社会主义现代化强国建设后继有人。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,着力加强社会主义核心价值观教育,树立坚定的理想信念,永远听党话、跟党走。

刘鑫鑫等其他党员同志还结合个人自学与学习、生活实际进行了交流分享。