当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学生第二党支部开展6月主题党日

2023-06-06 17:35:31 来源: 浏览:

6月4日下午,学院学生第二党支部在博雅楼党员活动室开展6月主题党日活动。活动由支部书记陈琳主持,支部全体党员和党员发展对象参加活动。

活动中,全体同志首先集中观看了视频《习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调 加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑》。随后,陈琳领学了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话内容。

在学习分享活动中,党员代表关嘉琦、白丫楠分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》和《习近平关于调查研究论述摘编》的相关章节。孟靖委、岳秀龙、黄彦萍、黄榕蔓、陈艳冰等5名党员代表结合个人自学和实际学习、生活分别作了交流分享。

陈琳领学相关内容

党员代表分享学习体会