当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院研究生第一党支部开展5月组织生活

2023-05-31 17:38:44 来源:苑守瑞 浏览:

5月31日,学院研究生第一党支部在博雅楼二楼党员活动室召开5月组织生活,研究生第一党支部全体正式党员、预备党员、发展对象、积极分子参加会议。

会上,支部负责人对开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、目标要求等内容进行了详细讲解,使支部同志们对主题教育的学习领悟有了更加深刻的认识。党课学习后,大家在交流发言中表示:作为一名学生党员,要让勤奋学习成为事业远航的动力,把学习作为一种追求、一种爱好、一种习惯,勤于从书本中汲取智慧和营养,又善于从实践中深化知识和理解,还要虚心向周围的同学请教与学习,坚持在干中学,在学中干,不断丰富知识储备、优化知识结构,以更加积极主动,奋发有为的精神状态勇毅前行,努力提升自身本领,为全面建设社会主义现代化国家贡献应有力量。