当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院教工第三党支部开展主题党课学习

2023-06-30 21:19:28 来源:刘兆雅 浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,6月29 日中午,学院党委委员、副院长符晗在博雅楼03324讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,教工第三党支部全体党员参加党课学习。

会上,符晗同志以“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”为主题,从办好人民满意的教育出发,从落实立德树人根本任务、发展素质教育,促进教育公平、强化现代建设人才支撑、深化教育领域综合改革、推进教育数字化这五个方面进行全面系统地讲授。并结合学院实际情况,对全体支部党员提出了要求。

课后,大家纷纷表示,作为一名教师党员,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,凝聚智慧和力量,战胜各种困难和阻力,以更加强烈的历史主动精神践行科教兴国的时代担当。