当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院党委教工第二党支部召开九月“关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开展专题组织“生活会

2023-09-11 11:26:45 来源:吴人杰 浏览:

9月8日艺术学院党委教工第二党支部于雁山校区03418职工之家召开2023年9月组织生活,会议由支部书记徐云同志组织召开,吴人杰记录。

会议开始支部书记徐云同志对本次会议的安排及会议章程做出来简单的介绍,首先会议第一项,由支部书记徐云同志向支部成员介绍前期支委会讨论成果,立足于主题学习针对我支部反应出来的相关问题,与支部成员就行了相关交流,学习过程中支部成员积极参与,交流活跃,学习气氛融洽。

而后会议进入到第二项,由服装与服饰设计教研室,动画设计教研室,视觉传达教研室代表,汇报各教研室党小组学习心得,反响热烈。

会议第三项支部成员交流思想、交流经验,开展批评与自我批评,从理论学习、政治素养、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面出发,梳理问题、并分析原因,提出相关整改措施。

《会议照片》