当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院教工第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023-09-10 15:52:41 来源:陈雪 浏览:

金秋时节,艺术学院教工第一支部于9月8日下午在二楼党员活动中心会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记刘玲玲同志主持。

会上,支部书记刘玲玲同志对2023年上半年支部工作进行了报告和对照检查,提出了下一步的努力方向。首先,由支部成员学院党委书记白凌婷同志展开自我批评,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面对自己近期在思想上、工作上等情况进行了检视。随后,与会党员对照以上六点进行了自评和互评。各位党员同志态度认真,对自我评价理性全面,对他人评价客观公正。

本次组织生活会让支部成员不仅加深理论知识的学习,还深刻认识到了自己的不足,更加明确了今后的努力方向,坚定了作为党员的使命感与责任感。