当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院学生第四党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023-09-12 09:27:35 来源:周俊俏 浏览:

9月12日,学院学生党支部在雁山校区博雅楼03324会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记周俊巧同志主持。

会前,周俊巧带领支部成员深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,就《传承发展中国优秀传统军事文化--学习贯彻习主席在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神》进行学习,进一步统一思想,深化认识。党支部委员之间,党员之间开展谈话谈心。

会上,周俊巧通报了党支部主题教育工作开展情况并代表党支部对照《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》明确的6个方面进行检视并提出整改方向,随后,支部全体党员从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,全面查找不足和问题,严肃开展了批评与自我批评。

最后,周俊巧做总结发言并针对支部党员存在的问题给予了建设性意见,强调要把握好这一思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,通过一遍一遍学习,一遍一遍体会,切实做到学懂弄通、学深悟透、入脑入心、见行见效。