当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院召开党建月例会

2023-04-28 19:24:07 来源: 浏览:

4月28日上午,学院在屏风校区召开4月党建月例会,学院党委副书记、院长李本建,党委委员、副院长符晗,党委委员、院长助理黄建标以及全体党支部书记、支委代表参加会议,会议由李本建主持。

会上,李本建首先传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议内容,并就学院开展主题教育相关安排进行了部署和强调。李本建强调,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和自治区党委、学校党委的安排部署,扎扎实实开展好主题教育,努力实现凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风的目标,推动学院各项事业高质量发展!