当前位置:  首页>> 党建工作>> 工会建设>> 正文

艺术学院党政领导率队到桂林旅游学院开展交流活动

2016-03-29 10:18:17 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

3月24日下午,艺术学院领导班子率院办、学工办、实验办和各专业教研室主任一行16人到桂林旅游学院开展交流活动,受到了旅游交通运营与服务系林增学主任和视觉艺术系全体党政领导的热情接待。

林增学主任对学院一行到访表示热烈欢迎,详细介绍了桂林旅游学院的发展历程,他表示,此次来访必将推动两单位之间的合作交流再上新台阶,两院应进一步加强交流,相互学习,创新教学模式,共享教育资源,共同发展。我院教师参观了桂林旅游学院校史馆、GL国际酒店学院和旅游交通运营与服务系。在旅游交通运营与服务系,林主任从专业设置、人才培养模式、实训室建设、学生就业、第二课堂活动等方面做了详细介绍。

随后,张书记一行受到视觉艺术系主任韦剑华、副主任罗汉儒等全体领导班子的热情接待,参观了视觉艺术系展厅、陶艺实验室、产品造型试验室,对视觉艺术系各专业发展历程、实验实训课程教学、学生就业等问题做了详细了解。

通过此次交流活动,密切了两校艺术家的联系,加强了教学资源的共享,对我院艺术设计专业学生培养模式有重要的促进作用,对我院各功能实验室建设、艺术馆陈设布局、大学生创新创业、学生就业等工作起到良好的推动作用。

参观桂林旅游学院校史馆

参观GL国际酒店学院品鉴教室