当前位置:  首页>> 党建工作>> 工会建设>> 正文

校工会辛立章主席到艺术学院开展调研活动

2016-05-30 22:32:27 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

10月27日下午,校工会负责人辛立章同志和相关工作负责人官红艳同志到艺术学院进行工作调研,艺术学院张成龙书记、李本建常务副院长、万千副书记及工会委员参加了调研座谈会。
  辛主席首先认真听取了张成龙书记等与会人员对校工会工作的意见和建议。大家一致认为校工会近年来做了很多踏踏实实服务于教职工的实事、好事,活动形式越来越丰富,活动内容越来越深化,加强了学校及二级学院凝聚力建设,推动了学校工作的发展。同时,结合艺术学院工会工作实际,各位与会人员也就设立职工问题接访、工会委员业务培训、二级学院经费、文体兴趣类项目培训、丰富雁山教职工精神文化生活、教职工专用食堂、体育活动场地等问题提出了建议。辛主席在听取有关工作汇报和建议后,充分肯定了艺术学院党政领导班子高度重视工会工作,并就提出的问题一一进行了认真细致的沟通和交流,表示对大家提出的问题会认真研究,对能够解决的尽快研究出方案进行落实,对有政策规定不允许的学院要做好教职工的解释工作;同时也表示,对于工会不能独立解决的,会及时向学校领导及相关部门汇报协调解决。

校工会辛立章主席到艺术学院调研