当前位置:  首页>> 党建工作>> 工会建设>> 正文

艺术分工会在2016年春季气排球比赛中喜获佳绩

2016-05-30 22:44:05 来源:艺术学院 浏览:

经过三周的比赛,2016年春季气排球比赛已经圆满结束,我分工会男队获得团体第七名的良好成绩。
    在本次比赛中,我分工会男子气排球队遇到了前所未有的困难。在小组赛还有两场未赛的情况下,有两名主力队员因公出差不能参加剩下来的所有赛事。在此不利的情况下我学院良好的气排球基础起到了关键作用,在接下来的比赛中大家更加团结紧张,放下心里包袱,努力的为每一分,每一局,每一场顽强拼搏,屡克强队,成功小组出线,并最终获得了第七名的良好成绩。
    女队虽然小组赛未能出现,但每场比赛都打的异常胶与其他分会之间的实力差距并不明显,我分会也通过本次比赛发现了几位极有潜力的队员,相信在未来几届的赛事中我分会女子气排球队的成绩也将稳步提升,力争在下次比赛中成功小组出线。

颁奖现场(一)

颁奖现场(三)