当前位置:  首页>> 党建工作>> 工会建设>> 正文

学院分工会积极组织参与校教职工文艺晚会

2016-05-30 22:49:48 来源:艺术学院 浏览:

艺术学院分会为在校2016年教职工元旦文艺晚会的舞台上呈现出高质量的文艺节目,自接到校工会通知之日起,便立即展开了针对节目形式、内容、参与人员的研讨以及节目排练日程安排等工作。
    经过多轮针对参演节目的研究筛选,最终在多个备选方案中选定了能够充分体现分会特点的舞台剧《藝、憶、衣》做为参演节目。确定参演节目后随即便展开了紧锣密鼓的排练工作。在排练的过程中大家克服重重困难,有的教师每天需往返屏风雁山校区之间,有的教师将自己家中无人照料的孩子带到节目排练现场,有的教师在完成了一天的繁忙的教学任务后匆匆赶到排练现场。
    排练过程虽然辛苦,但大家依然以饱满的热情参与到排练活动之中,在排练现场听到的是声声欢笑,看到的是忙碌的身影,感受到的是亲如一家和谐快乐的气息。