当前位置:  首页>> 党建工作>> 工会建设>> 正文

学院领导组织退休教师开展座谈会

2019-01-15 18:26:20 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2020年1月中旬,学院党委书记白凌婷、院长李本建来到我院离退休老教师家中进行慰问并开展了座谈会,向他们表达了节日的问候和祝福。

在走访慰问中,李本建院长与学院离退休老教师亲切交流了解他们退休后的生活情况,并向老教师通报了学院近期发展情况,感谢他们为学院做出的巨大贡献,并向他们征询学院发展的意见与建议。谈到学院这些年的发展时,大家都饱含深情,退休教师结合自身多年任教,就学院教学管理、实验室建设、人才培养等积极建言献策。

白凌婷书记认真听取并记录了老教师的宝贵建议,她感谢老教师们对学院工作的支持,表示学院时刻欢迎老教师积极参与到学院的建设中来,凝心聚力,为学院的发展做出更大贡献。

慰问现场

作者:曹权玺