当前位置:  首页>> 教学科研>> 正文

学院举行全院教职工会议暨集中理论学习会

2018-09-02 14:52:17 来源:刘晏 浏览:

9月1日上午,学院在屏风校区4205举行全院教职工会议暨集中理论学习会。全院教职工参加了会议。

学校党委副书记王赣华宣读关于张成龙、白凌婷、苑守瑞三位同志任免职的通知,免去张成龙同志艺术学院党委书记职务,任命白凌婷同志为艺术学院党委书记,任命苑守瑞同志为艺术学院党委副书记。学校副厅级调研员张劲松致辞,欢迎两位新同志加入艺术学院领导班子,对他们及班子提出工作要求。

各分管领导汇报了当前各项工作进展情况,并对秋季学期的工作做了安排部署。

新任党委书记白凌婷就意识形态工作组织全院教职工开展集中学习,她强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,不断深化对意识形态工作的规律性认识是新时代的一项重大课题,要加强组织领导,落实主体责任,注重学习教育,筑牢思想根基。